您现在的位置: 首页 > 首页>>文化大使>>媒体报道

【银泽通集团】“龙凤传琪”银泽通公益之夜古典吉他演奏会圆满落幕,公益永不止步!

点击数:6152018-06-26 09:47:37 来源:赵佗文化网官网

8月5日晚,为贫困学生圆梦大学,银泽通携手全球首对吉他神童“龙凤传琪举办的《“龙凤传琪银泽通公益之夜古典吉他演奏会》在深圳音乐厅倾情上演。


银泽通这次公益活动吸引大量热爱音乐、热心公益的人士到场,门票售罄,座位爆满。



音乐会现场,龙凤传琪共演奏了欢快活泼的古典二重奏《雀鸟》、优雅精巧的吉他经典名曲《卡伐蒂娜》、被誉为“中国第二国歌”的中国风经典名曲《茉莉花》等数十首经典曲目,为到场观众献上一场视听盛宴,也用歌声感谢每一位到场的爱心人士。


中国口哨家协会副会长伍达泽、来自冰岛的吉他演奏家雷神、知名潮客双语音乐人螃蟹和他的乐队惊喜降临,献上自己的爱心——优美歌曲。


左一是雷神


高考结束,填报志愿也告一段落,许多学子或已收到心仪大学的录取通知书,接下来,便是慢慢等待走进大学的那一刻。但是,有这么一群人,他们刻苦学习,成绩优异,可是因为家庭原因上大学成为一场触不可及的梦。




为了更为精准帮助他们,银泽通学票体系全国200家事业部在全国范围内寻找需要帮助的人献出爱心,最后确定三名贫困准大学生。这些大学生也被请到了现场欣赏演出。听到他们不幸的经历,到场的观众心痛不已。


银泽通集团董事局主席廖少鸿、副董事长兼执行董事张金杰等五位领导亲临现场,为这些备受苦难的孩子送上捐赠资金。




2010年,银泽通在深圳成立,始终秉承着“诚信、开放、包容、创新”的理念,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的使命感,提供专业、优质的金融服务。


在稳步前进的过程中,银泽通一直铭记企业对社会的公益责任,希望通过实际行动,为有需要的人士献上自己的一份心意,传播爱心正能量。



集团领导与受捐对象(左四是廖少鸿先生、左五是张金杰先生



银泽通集团副董事长兼执行董事张金杰先生在活动期间接受多家媒体采访,他承诺,未来,银泽通会发扬启初精神,继续公益事业,将大爱和责任传递给更多的人。



在银泽通集团全体员工的努力、社会各界的爱心支持下,此次银泽通公益之夜圆满落幕,但爱心永不谢幕!


【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端